Роспотребнадзор с 21 октября отменяет сдачу ПЦР-теста на коронавирус для всех, кто возвращается из-за рубежа.

Речь идёт как о гражданах РФ, так и об иностранцах. Но заполнять анкету по прибытию по – прежнему необходимо. Это поможет лучше контролировать ситуацию по …

Читать далее

В октябре 2022 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю проводит «горячую линию»

В октябре 2022 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах во исполнение Приказа …

Читать далее

«Об организации «горячей линии»

В сентябре 2022 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах во исполнение Приказа …

Читать далее

О безопасном выборе Школьно-письменных принадлежностей, книжной продукции, учебников.

Сейчас, в преддверии сентября, многие родители заняты подготовкой своих детей к новому учебному году. В данной памятке представлены рекомендации, которые помогут правильно выбрать школьные принадлежности …

Читать далее

Организована работа «горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

С 01 по 12 августа 2022 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах …

Читать далее

Организована работа «горячей линии» по вопросам качества и безопасности детских товаров, школьных принадлежностей.

С 15 по 26 августа 2022 года в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах …

Читать далее

Организована работа «горячей линии» по вопросам оказания услуг общественного питания

В июле 2022 года  в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах во исполнение поручения …

Читать далее

О проведении тематических горячих линий» организована работа «горячей линии» по туристическим услугам и инфекционным угрозам за рубежом.

С 20.06.2022 по 01.07.2022г. в территориальном отделе Управления Роспотребнадзора по Алтайскому краю в г. Камень-на-Оби, Каменском, Крутихинском, Тюменцевском, Панкрушихинском и Шелаболихинском районах во исполнение поручения …

Читать далее