Алтайские приставы вышли на вокзалы и напомнили жителям об электронных сервисах ФССП России

Судебные приставы Алтайского края на авто- и железнодорожном вокзалах г. Барнаула рассказали жителям и гостям г. Барнаула о доступности электронных сервисов ФССП России и предложили …

Читать далее

141 лот арестованного имущества выставлено на открытые торги МТУ Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай.

В Алтайском крае 09.08.2021 и 16.08.2021 пройдут открытые торги по реализации арестованного имущества.       МТУ Росимущества в Алтайском крае и Республике Алтай объявлены торги по …

Читать далее

11 сотрудников УФССП России по Алтайскому краю приняли присягу

Сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов России по Алтайскому краю, впервые поступившие на службу в органы принудительного исполнения, в торжественной обстановке принесли присягу на верность …

Читать далее

Многодетные семьи сотрудников — фундаментальная основа Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю работают более 43 сотрудников, имеющих трёх и более детей. Для Управления такие работники — особая гордость, …

Читать далее

C жителя Тальменского района взыскано более 140 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда

Судебный пристав-исполнитель взыскал в пользу потерпевшей денежные средства в качестве компенсации морального вреда, причиненного в результате ДТП.             В отделении судебных приставов Тальменского района УФССП …

Читать далее

Административный штраф за оказание психологического давления со стороны коллекторского агентства

Коллекторское агентство подвергнуто административному штрафу за использование недопустимых формулировок с целью оказания психологического давления на должника и побуждения к скорейшей оплате долга. В Управление Федеральной …

Читать далее

В результате ОПМ «Должник» на дорогах Алтайского края арестовано имущество должников на 6 млн. рублей

Проведен очередной профилактический рейд судебных приставов Алтайского края и сотрудников ГИБДД ГУ МВД России по Алтайскому краю по выявлению злостных должников (владельцев транспортных средств), имеющих …

Читать далее

Уклонится от уплаты алиментных обязательств не удалось более 2,5 тысячам должников в Алтайском крае

За 6 месяцев 2021 года судебные приставы Алтайского края взыскали более 233 млн. рублей алиментов по более чем 20 тыс. исполнительных производств алиментного характера. Доля …

Читать далее

Судебные приставы Алтайского края подвели итоги первого полугодия 2021 года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю  состоялось заседание  коллегии по итогам деятельности за 6 месяцев 2021 года.             В ходе мероприятия, которое …

Читать далее

210 квартир предоставлено детям-сиротам по судебным актам

Под контролем судебных приставов УФССП России по Алтайскому краю в этом году больше 200 детей-сирот и детей, оставшиеся без попечения родителей получили заветное жилье.                  …

Читать далее