Судебные приставы взыскали компенсацию морального вреда в пользу работника коксохимического предприятия

Судебные приставы г. Заринска взыскали 200 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда, причинённого в результате трудовой деятельности на производстве. В результате работы в условиях …

Читать далее

Судебные приставы Алтайского края подвели итоги первого полугодия 2022 года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю состоялось заседание  коллегии, посвященное подведению итогов деятельности за первое полугодие 2022 года. Коллегию открыл главный судебный …

Читать далее

Судебные приставы повысили уровень речевой культуры

По приглашению Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю кандидат филологических наук,  и.о. заведующего кафедрой медиакоммуникаций, русского языка и риторики Алтайского филиала РАНХиГС Артём Шмаков …

Читать далее

Почти 8 тысяч жителей Алтайского края воспользовались правом на сохранение прожиточного минимума при взыскании долгов

С февраля по июль 2022 года в отделения судебных приставов в Алтайском крае поступило 7872 заявления о сохранении прожиточного минимума от граждан-должников. В феврале вступил …

Читать далее

Важные для людей вопросы. Главный судебный пристав Алтайского края и уполномоченный по правам человека в регионе провели совместный прием граждан

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю проведен совместный прием граждан по вопросам, связанным с соблюдением прав жителей региона в рамках исполнительных производств. …

Читать далее

За полгода в суды и здания судебных приставов Алтайского края пытались пронести 5 тысяч запрещенных предметов

Судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов Управления Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю были выявлены и пресечены попытки проноса запрещенных предметов в …

Читать далее

Судебные приставы взыскали внушительный долг с тепловой организации в Тальменском районе

Тепловая компания погасила четырехмиллионную задолженность муниципалитету после вмешательства судебных приставов. В отделении судебных приставов Тальменского района УФССП России по Алтайскому краю находилось исполнительное производство о …

Читать далее

Сервис ФССП России на портале Госуслуг поможет должникам узнать об ограничении выезда за границу

Федеральная служба судебных приставов совместно с Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций запустили новый сервис «Ход снятия ограничения выезда из России» на портале Госуслуг. …

Читать далее

В Алтайском крае кредитную организацию наказали штрафом в 50 тыс. рублей

ПАО «Совкомбанк» привлечено                                            к административной ответственности за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 14.57 КоАП РФ, с назначением административного наказания в виде административного штрафа в …

Читать далее

День памяти и скорби. Сотрудники органов принудительного исполнения почтили память погибших

22 июня, День памяти и скорби, навечно останется в памяти как одна из самых трагических дат нашей истории.    Десятки миллионов погибших, осиротевших, сломанных судеб, …

Читать далее