2,5 тыс. алиментщиков привлекли к ответственности судебные приставы Алтайского края

Сотрудники органов принудительного исполнения Алтайского края в 2021 году привлекли к административной ответственности 2,5 тыс. нерадивых родителей за неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей (алиментов) …

Читать далее

Трудовые права незаконно уволенного управляющего магазина восстановлены

Судебные приставы обеспечили  восстановление трудовых прав 55-летней жительницы Благовещенского района, незаконно уволенной по инициативе работодателя.                    Женщина была уволена с должности управляющего магазином по п. …

Читать далее

Управление судебных приставов Алтайского края напоминает о своевременном погашении имеющейся задолженности

Управление Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю напоминает жителям региона, что к должникам – физическим лицам применяются меры по взысканию задолженности, определенные законодательством РФ! …

Читать далее

Под контролем судебных приставов экс-чиновник вернул все «липовые» дипломы о высшем образовании

В Алтайском крае судебные приставы обязали экс-чиновника вернуть в вуз последний оставшийся диплом о высшем профессиональном образовании для уничтожения в установленном порядке. Согласно проверки соблюдения …

Читать далее

Компенсация за нарушение исключительных прав на товарный знак взыскана в полном объеме

Благодаря судебным приставам Алтайского края компания-правообладатель взыскала 50 тысяч рублей. В рамках принудительного исполнения, сотрудники отделения судебных приставов Локтевского района взыскали с местного предпринимателя компенсацию …

Читать далее

Отсутствие профилактических прививок от Covid-19 у сотрудников кафе послужило поводом к приостановлению деятельности

Судебные приставы отделения судебных приставов Кулундинского и Ключевского районов УФССП России по Алтайскому краю приостановили на 6 суток деятельность кафе, расположенного в с. Ключи Ключевского …

Читать далее

40 часов обязательных работ отрабатывает мужчина из Барнаула за неуплату алиментов в установленный законом срок

312 алиментщиков, не пожелавших  исполнить судебное решение и отработать обязательные работы, привлечены к административной ответственности по ч. 4 ст. 20.25 КоАП РФ (Уклонение от отбывания …

Читать далее

Должники получили право на сохранение прожиточного минимума на счету при взыскании задолженности

Заместитель главного судебного пристава Алтайского края Сергей Якунин разъясняет: «С 1 февраля 2022 года будет реализовано право граждан на ежемесячное сохранение денежных средств в размере …

Читать далее

Расписание личных приемов руководителем и заместителями руководителя УФССП России по Алтайскому краю в январе 2022 года

В отделениях судебных приставов Алтайского края в январе 2022 года будут осуществляться личные приемы граждан руководителем и заместителями руководителя УФССП России по Алтайскому краю.             …

Читать далее

Микрофинансовые организации и коллекторы Алтайского края поплатились крупными штрафами за навязчивые звонки должникам

Общая сумма штрафов, которая была назначена коллекторам в Алтайском крае в 2021 году, составила 2,9 млн. рублей. В сравнении с прошлым годом наблюдается рост числа …

Читать далее