Новогодние праздники — это пора массовых утренников, вечеров отдыха

Новогодние праздники — это пора массовых утренников, вечеров отдыха. И только строгое соблюдение требований правил пожарной безопасности при организации и проведении праздничных мероприятий поможет избежать …

Читать далее

Ежегодно с наступлением осеннего, весенне-летнего пожароопасного периода увеличивается количество пожаров, большая их часть происходит из-за неосторожного обращения с огнем (сжигание мусора, сухой травы и т.п.).

Ежегодно с наступлением осеннего, весенне-летнего пожароопасного периода увеличивается количество пожаров, большая их часть происходит из-за неосторожного обращения с огнем (сжигание мусора, сухой травы и т.п.). …

Читать далее

О пожарной безопасности в период холодов

Территориальный отдел надзорной деятельности и профилактической работы № 6 управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления МЧС России по Алтайскому краю напоминает жителям и …

Читать далее

Правила пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В осенне-зимний период печное отопление продолжает оставаться основным источником тепла для многих граждан. Именно в это время, как показывает статистика, домашний очаг может стать источником …

Читать далее

ОСЕННИЙ ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД

Ежегодно с наступлением осеннего пожароопасного периода, установлением теплой погоды происходит осложнение обстановки с пожарами, что в первую очередь связано с возникновением пожаров от проведения палов …

Читать далее

Опашка населенных пунктов – необходимая мера пожарной безопасности

Одним из основных требований обеспечения пожарной безопасности населенных пунктов в пожароопасный период является опашка вокруг границ населенных пунктов на границе с лесными и полевыми участками. …

Читать далее