Вниманию налогоплательщиков – физических лиц!

              25 октября 2022 Межрайонная ИФНС России №4 по Алтайскому краю проводит «День открытых дверей по информированию граждан по вопросам исполнения налоговых уведомлений, направленных в …

Читать далее

Физические лица могут подавать уведомления о КИК онлайн

          Уведомление о контролируемых иностранных компаниях (далее – КИК) можно сформировать и направить в веб-версии «Личного кабинета для физических лиц», выбрав соответствующую жизненную ситуацию. Здесь …

Читать далее

Вниманию налогоплательщиков – физических лиц! 1 ДЕКАБРЯ 2022 года наступает срок уплаты налога на землю, имущество и транспорт.

Межрайонная ИФНС России № 4 по Алтайскому краю напоминает, что 1 ДЕКАБРЯ 2022 года наступает срок уплаты налога на землю, имущество и транспорт. Произвести оплату …

Читать далее

Бийчанин избежал уголовной ответственности после оплаты полумиллионной задолженности по алиментам

         Житель г. Бийска выплатил своему ребенку  500 тыс. рублей в счет погашения алиментов после привлечения его к уголовной ответственности по ч. 1 ст. 157 …

Читать далее

15 июля истекает срок уплаты налога на доходы физических лиц, исчисленного на основании налоговой декларации за 2021 год

          Декларационная кампания завершилась 04 мая 2022 года. В ходе кампании граждане должны были задекларировать свои доходы, с которых не был уплачен налог.           Сумма …

Читать далее

Вебинар по теме: «Антикризисные налоговые меры поддержки бизнеса»

Уважаемые налогоплательщики! Управление ФНС России по Алтайскому краю 21 апреля 2022 года в 14- 00 ч. проводит вебинар по теме: «Антикризисные налоговые меры поддержки бизнеса» …

Читать далее