Судебные приставы Алтайского края подвели итоги первого полугодия 2021 года

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю  состоялось заседание  коллегии по итогам деятельности за 6 месяцев 2021 года.

            В ходе мероприятия, которое прошло в режиме ВКС, с учетом ограничительных мер, были подведены итоги деятельности службы судебных приставов региона и определены задачи, направленные на повышение эффективности работы во втором полугодии текущего года.

            Руководитель УФССП России по Алтайскому краю Дмитрий Лабутин в своем докладе отметил, что несмотря на сохранившуюся тенденцию роста поступления исполнительных документов, работа Управления в целом характеризуется положительной динамикой.

            По результатам заседания коллегии  главным судебным приставом Алтайского края  определены задачи на второе полугодие 2021 года.

             — Задач, которые должны быть решены, много, и все они должны быть выполнены качественно и своевременно, — акцентировал внимание присутствующих руководитель Управления. —  При этом крайне важно обеспечить баланс, не допустив развитие одного отдельно взятого направления за счет других.

            Среди первоочередных задач — увеличение суммы взысканной по исполнительным документам, в том числе в бюджет и внебюджетные системы Российской Федерации; взыскании алиментных платежей; сокращение остатка исполнительных производств; повышение результативности розыска должников уклоняющихся от исполнения алиментных обязательств; недопущение чрезвычайных происшествий в зданиях, помещениях судов, судебных участков мировых судей и структурных подразделений Управления и  многие другие.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *